• Объявление
  • Теперь плеер Online.FM можно установить, как дополнение к браузеру Mozilla Firefox и наслаждаться любимой музыкой каждую минуту жизни.

Добавить плеер в Firefox можно на странице установки дополнения.

Не могу послушать радио

Ваши пожелания, предложения и вопросы по поводу работы радио Online.FM и форума

Не могу послушать радио

Сообщение аННУШКА » Пн 8:47, 01 мар 2010

Я НАЖИМАЮ НА КНОПОЧКУ СЛУШАТЬ. в ЭТОМ ЖЕ ОКНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. НИКАКОГО РАДИО Я НЕ СЛЫШУ И НЕ ВИЖУ.
аННУШКА

Re: Не могу послушать радио

Сообщение alex@er » Сб 10:56, 13 мар 2010

Та же проблемма, захожу на Маяк и не могу ни посмотреть трансляцию, ни послушать радио, кто знает в чём может быть проблемма помогите пожалуйста, заранее спасибо!
alex@er

Сообщение alex@er » Сб 11:04, 13 мар 2010

Вот что я нашел по данному вопросу:

"Вообще не могу слушать радио в Интернете"
Сначала убедитесь что ваш компьютер подключен к сети :) Если да, то возможны следующие причины:
- Сервер радиостанции перегружен.
- Сервер временно выключен.
- Сервер выключен навсегда.
- Ваш системный администратор в целях безопасности отключил порт, необходимый для прослушивания станции.
- Программу используемую в данный момент для прослушивания радио не пускает в сеть файервол.
- Скорость Вашего соединения очень низкая.

Я отключил фаервол, перевёл сайт в надёжные узлы, у меня выделенная линия и всё равно ничего.. хотя раньше у меня получалось прослушать радио??
может действительно сервер постоянно перегружен??
alex@er

Сообщение Гость » Чт 16:58, 29 июл 2010

Я тоже раньше слушал Romantic, а потом переставлял систему, и после этого радио почему то не играет

Последний раз поднималось Anonymous Чт 16:58, 29 июл 2010.
Гость

Быстрый ответ

:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Вернуться в Пожелания и предложения